Выбирая нашу компанию среди других организаций, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Наша компания успешно работает в сфере инженерно-геодезических изысканий, кадастровых работ на рынке уже не 1 год и за это время клиенты по достоинству оценили профессионализм и оперативность, которые являются неотъемлемым условием нашей работы. Совокупность ответственности, надежности и компетенции наших сотрудников обеспечили компании «Геокадастр» отличную репутацию среди заказчиков и коллег.

 Все виды работ проводятся высококвалифицированными специалистами с использованием современного высокоточного оборудования: электронные тахеометры, системы спутникового позиционирования (GPS) и современное лицензионное программное обеспечение. Результат проведенных кадастровых и геодезических работ предоставляется в удобной для заказчика форме. Все документы сдаются заказчику как на бумажных носителях так и в электронном виде.

 Кадастровые работы в Егорьевском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Луховицком и Коломенском районах Московской области.

Проведение кадастровых работ— это полный сбор, учёт, обработка и анализ земельно-кадастровой информации, а также дальнейшее её хранение и выдача пользователям. Поэтому кадастровые работы — это начальный и необходимый этап как при оформлении, так и переоформлении земельно-правовых отношений.                                                                                                               

Компания «Геокадастр» проводит следующие виды  кадастровых, топографо-геодезических и других работ:

  1. Изготовление Технического плана. Это документ, в котором воспроизведены    сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости, и указаны сведения о земле, помещении, сооружении или объекте незавершенного строительства, необходимые для постановки  на Государственный кадастровый учет (ГКН) такого объекта недвижимости, либо сведения о части, частях такого объекта, либо новые необходимые, для внесения в государственный кадастр недвижимости, сведения о таком объекте, которому присвоен кадастровый номер.

  2. Изготовление межевых планов земельных участков, представляет собой документ, который составлен на основе кадастрового плана, соответствующей территории, или кадастровой выписки о земельном участке, в котором воспроизведены определенные  сведения, в государственный кадастр недвижимости и указаны сведения об образуемых земельном участке или земельных участках, либо части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в ГКН сведения о земельном участке или земельных участках.

  3. Изготовление Актов обследования. Акт обследования представляет собой документ, в котором кадастровый инженер, в результате осмотра, подтверждает прекращение существование здания, строения, сооружения, объекта незавершенного строительства в связи с гибелью  или уничтожением такого объекта.

 Мы гарантируем своим клиентам за справедливую плату своевременное выполнение, качество, а также соблюдение всех договорённостей.

 

Межевание

 Компания «Геокадастр» проводит комплексное решение задач по выполнению кадастровых работ в Егорьевском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Луховицком и Коломенском районах. Сюда же входит и межевание земельных участков, что высокопрофессионально выполняют наши специалисты. Работы по межеванию– это комплекс инженерно-геодезических изысканий для установления местоположения участка и его границ.

 Межевать территорию необходимо для того, чтобы ваш земельный участок приобрел статус недвижимости. Размежеванные участки могут полноценно участвовать в гражданском обороте, то есть Вы можете их продавать или дарить.

 Процесс этот довольно трудный и кропотливый, который потребует грамотного подхода, но грамотное выполнение поможет Вам ответить на ряд важных вопросов:

  • какова площадь участка;
  • где проходят границы участка;
  • есть ли территориальные споры с соседями.

 После проведения всей процедуры, Вы получаете кадастровый паспорт, в котором отражена полная информация о размежеванном участке. Этот документ необходим при возникновении любых земельных отношений.

 

Топографо-геодезические и картографические работы

Компания «Геокадастр» проводит топографо-геодезические работы с использованием самого современного геодезического электронного оборудования, в работе опираясь на действующие нормативы. В штате нашей компании работают высококвалифицированные инженеры-геодезисты с опытом работ. Результаты работ  обрабатываются с использованием геодезического программного обеспечения и могут быть представлены, по желанию заказчика, как  в электронном виде, так и  на бумажном носителе.

  Мы предлагаем следующие виды работ:

  • Топографо-геодезические и картографические работы
  • Создание и обновление инженерно-топографических планов М 1: 200 – 1: 5000, в том числе в цифровой форме, съемке подземных коммуникаций, сооружений
  • Создание опорных геодезических работ
  • Специальные геодезические и топографические работы  при строительстве и реконструции зданий и сооружений
  • Вынос и закрепление границ земельного участка, участков в натуру
  • Съемка земельных участков для проектирования строительства
  • Создание топографических планов для проектирования линейных объектов (составление технических отчетов для экспертизы)
  • Восстановление межевых знаков
  • Определение крена дымовых промышленных труб
  • Трассирование линейных объектов
  • Наблюдение за деформацией зданий, сооружений
  • Разбивка осей и свайных полей для строительства зданий, сооружений

 А также:

  • Судебные землеустроительные экспертизы
  • Техническое заключение по результатам выполнения работ, по установлению местоположения (координированию) зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства на земельных  участках.

 

 

Напишите нам

Вопросов много, решение одно — «Геокадастр»