Дачи в Егорьевске и районе

Сортировать по дате | по цене | по жилой площади

Результатов на страницу :

Дома и участки - Дачи в
Подробнее
750 000 руб.

Жилая площадь : 30 m²
Земельный участок : 6 m²
Продам дачу СНТ Строитель
Подробнее
950 000 руб.

Жилая площадь : 60 m²
Земельный участок : 6 m²

Покупка дачи в Егорьевске

Жизнь и работа в столичном мегаполисе настолько утомляет людей, что они стараются сделать все, чтобы, хотя бы, на выходные уехать подальше от города. Поэтому спрос на дачи в пригороде Москвы и области резко возрос в последнее время. Тем, у кого есть загородный дом, волноваться не о чем, но если у Вас его пока нет, то нужно обязательно задуматься над приобретением дачи. Егорьевск – прекрасное место, которое подходит для проживания и отдыха от городской суеты: чистый воздух, озера и леса, сравнительно небольшое расстояние до Москвы.

На что обращать внимание?

Учитывая относительно небольшую отдаленность от столицы, спрос на дачи в Егорьевске и Егорьевском районе постоянно возрастает. В городе можно купить дачу, дом, участок или уже готовый коттедж на любой вкус и кошелек. Рекомендуется покупать дачу осенью, когда цены максимально падают. Зимой покупать не советуют, так как снег помешает увидеть Вам истинный вид дачи, а летом цены настолько взвинчены, что лучше подождать до осени.

 

Таким образом, для покупки дачи в Егорьевске лучше всего подходит период с конца октября по конец ноября. Первое, на что эксперты рекомендуют обратить внимание, это дороги. К сожалению, российская действительность такова, что сейчас очень мало дорог с качественным покрытием, тем более – дачных дорого. Если дороги для Вас играют принципиальную роль при выборе дачи, Егорьевск мало чем отличается от других городов России.

Следует также обратить внимание на наличие ближайшей инфраструктуры (электричество, вода, газ). Например, только осенью Вы сможете узнать, пересыхают ли озера и реки. Если да, а для Вас важна рыбалка, то Вы сразу поймете, что лучше поискать в другом месте. Но самым главным фактором, который должен повлиять на Ваше решение при выборе дачи в Егорьевске, кроме цены и месторасположения, являются соседи. Обязательно познакомьтесь с ними, чтобы понять, кто может быть Вашим окружением на долгие годы.

Приобретая недвижимость в Егорьевске или районе, в том числе - по популярным направлениям вдоль шоссе, вы одновременно приобретаете постоянное или временное жилье, а также делаете хорошие инвестиции. Популярность близлежащих районов Москвы несколько утомила реальных и потенциальных жителей, и поэтому все чаще люди рассматривают варианты от 50 до 100 километров от столицы.

 

Напишите нам

Вопросов много, решение одно — «Геокадастр»