Коммерческая недвижимость

Современные российские бизнес-процессы активно переключились и на Подмосковье. Активное строительство в Московской области (магазины, офисы, детсады, медицинские учреждения) требуют обязательного наличия новых офисов для обслуживающего персонала. Потому с недавнего времени особенно популярной у риэлторов стала именно коммерческая недвижимость. Егорьевск не стал исключением по темпам роста этого сегмента рынка, который считается одним из самых выгодных способов увеличения капитала. К тому же, этот город является крупным населенным пунктом и промышленным центром области, и не удивительно, что объекты для коммерческой деятельности здесь всегда популярны.

Что нужно знать при покупке коммерческой недвижимости в Егорьевске?

На сегодняшний день объекты коммерческого назначения в этом городе расходится по минимальным ценам. Но уже к началу второго квартала 2014 года цены на квадратный метр в этом секторе в среднем увеличатся на 5-7%.

Вам нужна достаточно дешевая, но качественная, с развитой инфраструктурой коммерческая недвижимость, Егорьевск готов предложить массу вариантов. Если Вам нужно приобрести, или арендовать офис в Подмосковье, лучше всего обратиться к профессиональному риэлтору, который занимается именно этим видом недвижимости. Необходимо также проконсультироваться с местным юристом-хозяйственником, который знает все тонкости работы в городе и может дать Вам разумные советы.

Действующие законы РФ регламентируют продажу и аренду коммерческой недвижимости в Егорьевске строго в соответствии с законодательными нормами. Поэтому все документы на куплю-продажу-аренду недвижимости в Егорьевске сначала должны быть правильно оформлены, а затем – обязательно зарегистрированы во всех инстанциях. 

Одной из ключевых проблем в данных сделках специалисты называют само будущее предназначение объекта. По нынешним законам РФ, помещения, которые являются частью жилого фонда, нельзя использовать в коммерческих целях.

Таким образом, необходимо вначале проверить все документы на интересующую Вас недвижимость. Только когда Вы убедитесь, что нареканий и претензий нет, можно провести акт покупки. Запомните: приобретение в личную собственность недвижимости в коммерческом секторе – это отличный вклад в развитие всего малого бизнеса России. 

Поэтому коммерческая недвижимость в Егорьевске является отличной инвестицией, о которой стоит подумать прямо сейчас.  

Напишите нам

Вопросов много, решение одно — «Геокадастр»