3-комнатные квартиры

Сортировать по дате | по цене | по жилой площади

Результатов на страницу :

С тех пор, как жители Московской области увеличили свою платежеспособность, а также значительно улучшились условия квартирной ипотеки, увеличилось и количество желающих купить трехкомнатные квартиры в Егорьевске

Комфортное жилье

Покупка трехкомнатной квартиры всегда означала, что люди получили возможность переехать в более комфортное жилье, где будет себя уютно и счастливо чувствовать любая семья. Семьи, которые раньше радовались покупке 1- или 2-комнатных квартир, теперь с радостью переходят на 3-комнатные. Егорьевск вошел в число городов Подмосковья, где данная тенденция получила широкое распространение.

Инвестирование в недвижимость

Покупка трехкомнатной квартиры и дальше занимает одно из первых мест по удачному капиталовложению. Такую квартиру, например, можно купить сыну на будущее, если позволяют средства, и сдавать ее до наступления нужного момента.

Как правило, большинство жителей Подмосковья, которые всерьез положили глаз на квартиры трехкомнатные в Егорьевске, выбирают для своих инвестиций жилье в новостройках. Однако подобные квартиры обычно продаются без ремонта, и Вам придется выложить половину стоимость квартиры еще и за ремонт. Поэтому тем покупателям, которые рассматривают вариант покупки квартиры в режиме «купи и живи», эксперты рынка рекомендуют обратить внимание на рынок вторичного жилья.

Современный рынок трехкомнатных квартир в Подмосковье

Риэлторы утверждают, что современный рынок трехкомнатного жилья в Подмосковье намного пассивнее, чем, например, рынок одно- или двухкомнатных квартир. По уровню спроса на 3-комнатные квартиры, Егорьевск лидирует в Московской области, показывая ежегодный рост в среднем на 5-8%. Если Вы твердо решили приобрести квартиру в новостройке, эксперты советуют поторопиться, так как при строительстве нового дома количество трехкомнатных квартир сразу же закладывается в проект. Поэтому на стадии, когда большая часть квартир в строящемся доме уже продана, свободных «трешек» не найдете. Поэтому покупать квартиры в Егорьевске необходимо сразу перед началом строительства.

При покупке квартиры в новостройке Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ: Во-первых, квартира Вам обойдется дешевле. Во-вторых, Вы будете первым хозяином квартиры. В-третьих, Вы сами можете спланировать дизайн своей квартиры. Главный недостаток – в квартиру нельзя въехать сразу после ее приобретения. 

Напишите нам

Вопросов много, решение одно — «Геокадастр»